2000 рублей за 2 недели — для новичка не проблема

Добрый день, коллега.

Как прошло ваше лето?

Вы ощутили на себе кризис заказов? Некоторые наши начинающие коллеги хоть и почувствовали недостаток в работе, но свое взять смогли.

Так, планка в 2000 рублей за несколько дней была взята студентами коучинга.

 

 

 

Николай Гамов

Добрый день, коллеги!

У меня есть свои собственные сайты. Я пришел в эту школу, чтобы научиться писать правильные тексты для них. Думал: немного подучусь и дальше займусь блогингом.

Но, когда увидел, что школа серьезная, серьезные уроки и серьезные отчеты, решил учиться до конца и серьезно.

Многие по разным причинам "отсеялись", но такое в интернете сплошь и рядом.

Формат обучения получается как индивидуальный коучинг с каждым. Это очень ценно.

Да, были моменты, когда мои амбиции брали верх над разумом. Но наш тренер, Александра Елтанская, быстро направляла меня на путь истинный. Она – конкретный "мотиватор".

И хочется ей выразить особую благодарность. Я как бы нащупал свою жилу.

Жалею только об одном. Алекс мне поручила заняться прямым выходом, а у меня на фрилансе появились заказчики. Целых три. Времени не остается ни на что.

За две недели заработал 2 тысячи руб. Надо теперь учиться писать больше и быстрее.

На бирже работал два раза по СБР. Получил два положительных отзыва.

Хочется от всего сердца поблагодарить Сергея Трубадура, организатора этой школы. А Александре низкий поклон за ее нелегкий, но очень важный труд. Торжественно обещаю заняться прямым выходом и доложить Вам свои результаты.

Спасибо вам, ребята!

С громадным уважением, Николай.

 

Виктория Ахметшина 

Приветствую всех!

С помощью коучинга хотела понять для себя кое-какие нюансы относительно работы с заказчиками и, если получится, расширить их круг.

Тренинг, который профессионально проводит Алекс, вряд ли понравится слабакам и тем, кому "корона" давит голову!

Все происходило максимально объективно, удерживая в тонусе, без особой возможности расслабиться!

Причем метод "кнута" на коучинге практикуется чаще пряника – будьте к этому готовы! НО…Чтобы научиться замешивать тесто, нужны терпение и труд!!! Согласны? Тогда пряник – слаще и ароматнее!)

Я ИСКРЕННЕ благодарна Алекс за ее стратегию в проведении занятий, ее профессиональный опыт и психологическую тактику!

В первую очередь я ощутила почву под ногами – то, чего мне не хватало, ведь весь мой предыдущий опыт фрирайтера базировался исключительно на самодеятельном вхождении на биржи с пробными заказами.

С подачи Алекс я все же решилась написать тестовое задание, выдаваемое администрацией биржи, – на звездочку…

Будучи уверена, что наша "мама" Алекс подкорректирует и исправит ошибки!))) Но не тут-то было… за что я еще раз Благо Дарна Александре!

Она не стала "нянчить" меня… Она просто учила преодолевать неуверенность в себе, выталкивая на поверхность качества, необходимые в нашей работе – настойчивость, трудолюбие и веру в свои силы! В итоге я получила одну, но все-таки звездочку от администрации биржи!!!

А вот некоторые мои достижения по последнему заказу:

 

 

 

Благо Дарю вам – Алекс и Сергей!

 

Конечно, лето нам далось непросто, но в этот раз особо порадовали результаты работы на прямой выход.

Софья Марголина

Я пришла на коучинг, чтобы научиться зарабатывать во фрирайтинге. До этого писала статьи за копейки на биржах etxt, turbotext и т.д. И не верила, что можно зарабатывать на статьях более 30–50 рублей.

В ходе занятий я научилась правильно оформлять статьи, придумывать цепкие подзаголовки, искать необычные способы подачи материала. Кроме того, я разработала УТП и сделала первые шаги по продвижению своих услуг на рынке фрирайтинга.

Я выбрала «прямой выход на заказчиков», и он показался мне довольно сложным. Зато я получила бесценный опыт, который обязательно поможет мне в дальнейшем. В настоящий момент я продолжаю заниматься прямым выходом, но, так как на горизонте появились новые возможности, времени на него уже не хватает. Всем советую обязательно попробовать! Это очень увлекательно, а главное, полезно.

Формат обучения сначала пугал и настораживал. Я не понимала, как можно общаться с тренером посредством переписки в теме. Но со временем я привыкла и даже начала получать от этого удовольствие.

Принцип обучения состоит в том, что вы все делаете самостоятельно, а тренер указывает на ваши ошибки, исправляет недочеты, советует и т.д. И так день за днем вы повышаете свое мастерство. Эта система действительно работает.

Хочу выразить благодарность Алекс за помощь и поддержку! Она работала со мной до последнего момента, всячески помогала и подбадривала. И мы добились результата. У меня появился хороший постоянный заказчик, и я в предвкушении интересной творческой работы. Я получила проект по ставке 150/1000, свободный график и  широкий выбор тем – в общем, все комфортные условия для работы.

Для меня это хороший старт, так как я планирую повышение цены, поиск новых заказчиков и проектов. На данный момент я веду переговоры еще с несколькими заказчиками и надеюсь на долгосрочное, прибыльное сотрудничество.

 

В этот раз мы с учениками ставили новые эксперименты в работе над прямым выходом, и теперь нам будет что рассказать новой группе студентов :).

Как видите, мы летом на коучинге без дела не сидели и студенты зарабатывали свою первую денежку.

Это лишь несколько отзывов, больше вы можете посмотреть на самой странице коучинга: http://profreelance.ru/kouching_pr/

Но мы предлагаем вам не просто почитать чужие истории успеха, а сотворить свою собственную!

На днях мы открываем новый набор и ждем всех амбициозных, энергичных, целеустремленных и жаждущих новых высот авторов на нашем коучинге!

Старт занятий — 16 сентября. Стоимость участия — 5000 рублей. В этот раз мы сможем взять около 15 человек. Так что если вы давно присматриваетесь к коучингу, то сейчас самое время.

Кризис прошел, до Нового года еще далеко, а перспектив масса. Осень и правда золотая пора во всех смыслах :).

Если у вас есть вопросы по коучингу, то задавайте их прямо в комментариях к статье. Ответим всем!

Ваши тренеры Сергей Трубадур и Алекс Елтанская

 

 

 

 


Понравилась публикация? Поделитесь с друзьями!


The following two tabs change content below.
Сергей Трубадур
Копирайтер-маркетолог, руководитель Школы продающих текстов, основатель проекта